條款與細則

會員權益及服務條款 


親愛的會員您好

非常感謝您使用本商店服務(以下稱本服務),本公司將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。


為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。

 

本條款之具體約定內容如後:


一、會員資料


01._在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,始得登入本公司網站,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。


02._個人資料之填寫如有重複、錯誤或虛偽不實、故意冒用他人姓名、侵害他人姓名權、公司名稱專用權、商標權或其他智慧財產權、或有違反公序良俗、政府法令、或破壞本公司服務宗旨等情形,本公司得拒絕註冊,並有權立即暫停或終止會員帳號,取消會員資格,拒絕提供本服務,會員不得向本公司為任何主張,並應自行承擔全部法律責任。


03._隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本公司隱私權條款之保護與規範。



二、服務內容的變更


會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本公司公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。


三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:


()蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式 為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。 例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話) 提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。



()注意事項: 您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。


隱私權條款


BigNose Guitar 大鼻子樂器店(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益並立即生效,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

  • 只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


八、資料之查閱與刪除


  • 會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
  • 商店依照本人請求,可透過商店的聯絡管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。

購物說明&運送政策




付款方式

 

1.  線上刷卡(VISA、MASTER、JCB 皆可使用)

2. ATM轉帳(請於3日內付款)

3. 超商代碼繳費(請於7日內付款)

4. 貨到付款


送貨方式


宅配到府
2-3天
超商取貨
3-4天
郵寄(離島地區)
3-4天

發票開立

 

您可以選擇以下 3 種方式取得您的發票:

1. 電子發票(雲端發票):

電子發票(雲端發票)會存入我們的會員載具,系統會在您付款後 12 小時內自動開立,並直接寄送至您的 email 信箱(開獎後會自動為您兌獎,如您中獎,會將發票印出、並以掛號寄送給您)

 

2. 捐贈:

若選擇捐贈,系統會自動將您的發票捐至「XXX基金會」

 

3. 公司戶紙本發票:


根據財政部令「電子發票實施作業要點」,於 Bignose Guitar 消費皆開立電子發票,若您有開立統編報帳的需求,請於結帳時輸入 統一編號 和 發票抬頭,我們將會隨貨寄出您的公司戶紙本發票(發票寄送地址與收件地址相同)


退換貨需知


商品鑑賞期


依照消費者保護法規定,從商品抵達您手上開始即擁有7天商品鑑賞期 (7天含假日,請注意鑑賞期非試用期)。

如有退貨需求,請於收到商品7天內聯絡客服人員,並提供「姓名」、「訂單編號」、「連絡電話」、「退換貨商品名稱」、「退換貨原因及照片」等資料,客服人員收到後將會協助您進行退換貨。

若您已收到紙本發票,退貨時請連同「購物發票」一併退回。


為確保寄送的商品無誤,本店商品出貨前必詳加檢查過才進行出貨,也請您收到商品後,依正常程序儘速檢查商品狀況,若發生商品與訂單不符或運送過程導致新品瑕疵之情形,見下方【退換貨須知】。


 客服信箱:bignose.guitar@gmail.com

 客服專線:04-23261099


退換貨須知


退貨商品必須是全新、未經拆封使用,或非人為瑕疵所造成的污損、故障,並保留內容物及外包裝完整(含主商品、所有配件/文件、內外包裝、發票、活動贈品、防塵袋、未註冊之序號等)否則恕不接受退貨



以下情況無法接受退貨:


  1. 超過七天的商品鑑賞期。
  2. 商品已拆封使用,或因人為因素而產生的破壞,如:污損、故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污。
  3. 附贈電腦軟體程式開通註冊、配件短缺、耗材類商品拆封(鼓棒、套弦、PICK、清潔保養品)、耳機與麥克風配戴使用過(衛生因素)、無法復原包裝之商品。
  4. 外包裝紙盒輕微的摺痕,不影響商品本身品質。
  5. 退貨商品包裝破損不完整,或發票、配件不齊者。
  6. 惡意或大量退貨。
  7. 因個人因素而申請退貨 退費者,若下一次再訂購相同商品,則無法要求再次退貨 退費



退貨流程


聯絡客服人員 確認可換貨 準備完整商品及發票 提供收件時間及聯絡資訊、地址 將由我端委託之物流進行回收。



退款說明


信用卡付款者:確認退貨成功後,會直接把款項刷退至原付款的信用卡帳號中。

貨到付款者:確認退貨成功後,則將退款費用轉帳至您提供的銀行帳戶中。

銀行匯款者:確認退貨成功後,則將退款費用轉帳至您提供的銀行帳戶中。